Рецепты блюд с «Кочевники»-Халяль

Овощное рагу с халяльными колбасками

Что приготовить на скорую руку? Овощное рагу с разноцветными болгарскими перцами.

Ингредиенты:
- болгарские перцы (жёлтые, зелёные, красные) – 3 шт;
- лук – 1 шт.;
- томатная паста – 100 мл;
- колбаски «Маленький джигит» – по 4 колбаски на порцию;
- соль-перец;
- растительное масло;
- зелень для украшения – для подачи.

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Болгарские перцы нарезать длинными полосками.
Обжарить лук до мягкости. Добавить болгарский перец. Обжаривать 5-7 минут.
Влить томатную пасту и 100 мл воды. Посолить и поперчить. Тушить 10-15 минут на медленном огне.
Переложить овощи в форму для запекания.
Сверху выложить колбаски.
Запекать 15 минут при 180 С.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Made on
Tilda