⠀
Ингредиенты:
⠀
- Филе пряное куриное «Кочевники» – 150 грамм;
- Чечевица красная – 200 грамм;
- Кориандр – ½ ч.л.;
- Тимьян – 2 веточки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Растительное масло;
- Соль-перец – по вкусу;
- Овощной бульон или вода;
⠀
Способ приготовления:
В раскаленное растительное масло, добавить чеснок и тимьян. Жарить 2-3 минуты, чтобы аромат специй раскрылся. Филе нарезать мелкими кубиками и переложить в кастрюлю вместе со специями. Всыпать чечевицу. Затем влить воду или бульон. Посолить и поперчить. Готовить до готовности. При подаче украсить зеленью.
⠀
Приятного аппетита!