Рецепты блюд с «Кочевники»-Халяль
рис с брокколи и чесноком

Рис с брокколи и чесноком

Сохраняйте рецепт вкусного гарнира на каждый день!

Ингредиенты на 2 порции: 
 - свежая капуста брокколи – 200 г, 
- длиннозёрный рис – 200 г, 
- морковь – 100 г, 
- чеснок – 4 зубчика, 
- оливковое масло – 1 ст. л., 
- соль и перец – по вкусу.

Приготовление: 
1. Отвариваем рис. В отдельной кастрюле варим брокколи и морковь. Через 2-3 минуты после кипения вынимаем брокколи, морковь оставляем до полуготовности.
2. Достаём морковь и нарезаем её. Чеснок поджариваем в оливковом масле, добавляем на сковороду брокколи с морковью, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3. Смешиваем овощи с отваренным рисом, солим и перчим. Готово!

Падайте такой гарнир с варёной колбасой: например, с любимой варёной колбасой «Мусульманской».

Приятного аппетита!
Made on
Tilda