Рецепты блюд с «Кочевники»-Халяль

Салат с перепелиным яйцом и копчеными окорочками халяль

Окорочка «Вяземские» хороши сами по себе, не так ли?
А вы пробовали добавлять их в салат? Ловите идею нежного салата!

Ингредиенты (на 2-3 порции):
– Пекинская капуста – 1 небольшой кочан;
– Майонез – 2 ст.л;
– Кукуруза консервированная – ½ банки;
– Окорочка "Вяземские" Кочевники – 150 грамм;
– Помидоры черри – 7 шт;
– Перепелиные яйца – 6 шт.

Способ приготовления:
Отварить перепелиные яйца. Пекинскую капусту промыть, обсушить, нарезать соломкой и переложить в миску. Добавить консервированную кукурузу, половинки помидорок черри и майонез. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелки. Сверху положить ломтики окорочков и половинки помидорок черри.

Приятного аппетита!

Made on
Tilda